La «nonna» italiana en casa

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Italiana

¿Has soñado alguna vez con tener una «nonna» (abuela) italiana en casa para que te hiciera esos platos de pasta maravillosos? O mejor, ¿has soñado alguna vez con convertirte tú en esa «nonna» italiana?

Pues la trattoria Beata Pasta, el último proyecto de Ciro Cristiano —también propietario de Baldoria— que muestra la Italia más auténtica a través de la pasta fresca para todos, ha llegado para cumplir nuestros sueños.

Beata Pasta es el lugar de peregrinaje de aquellos que aman la pasta por encima de todas las cosas. En este restaurante de monoproducto los clientes pueden ver todo el proceso de creación de la pasta, desde la harina y el huevo, hasta los ingredientes extras que se le añaden, pasando por la transformación en un plato ya en la cocina.

Y por ello han decidido también lanzar un taller para aprender a hacer pasta fresca —lo que te decíamos, la nonna italiana en casa—. ¡El planazo afterwork!

Desde el 5 de marzo, todas las semanas los expertos del obrador del restaurante impartirán una masterclass de pasta fresca para elaborar allí y comer en casa, aprender a elaborar la masa de la pasta fresca y hacer distintos formatos, como pappardelle o ravioli. Además, la actividad incluye para cada asistente un delantal y un aperitivo de bienvenida. «Beata pasta!» (¡bendita pasta!)

Reserva previa a través de su web www.beata-pasta.com 

Horario: de 19.00 a 21.30 h.

Precio: 49€ por persona

 

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