Kebah! Lab & Street Food lanza una nueva edición limitada en homenaje a los Reyes Magos
Kebah! Lab & Street Food, el concepto de comida urbana especializado en kebab, sorprende nuevamente estas fiestas con una propuesta exclusiva para la Navidad.
En esta ocasión, Kebah! Lab & Street Food, cuyo chef es Gonzalo Vernacci, rinde homenaje a los Reyes Magos con una edición limitada que promete conquistar los paladares más exigentes, de manera que las figuras de Melchor, Gaspar y Baltasar se reflejan en tres platos únicos:
- Melchor: Un brioche con pollo, ternera o mixto, con bacon crispy, cebolla caramelizada, salsa de cheddar ahumado y mahonesa de bacon.
- Gaspar: Brioche de sésamo con pollo, ternera o mixto, acompañado de lechuga, tomate, cebolla morada, salsa de yogur y salsa roja Kebah!
- Baltasar: Brioche negro con pollo, ternera o mixto, con salsa Emmy, bacon crispy, cebolla caramelizada, queso cheddar, sésamo negro, lechuga y tomate.
Esta propuesta sigue la estela del éxito obtenido con su durum de Navidad y representa un paso más en su objetivo de la marca de ¨reinventar¨ la gastronomía popular turca que conocemos en España.
Kebah! Lab & Street Food cuenta actualmente con un establecimiento en la calle Clara del Rey, 81 y se encuentra en pleno proceso de expansión, con próximas aperturas en Goya, Chamartín y Chueca para, en una segunda fase, dar el salto a nivel nacional.
¿Quieres ser siempre el primero en enterarte de todos los planes que hay en tu ciudad?
Inscríbete AQUÍ a nuestra newsletter
pbenavenre@guiadelocio.es