Madrid acoge el final de la Vuelta Ciclista a España 2023

La Etapa 21 dará comienzo en el Hipódromo de la Zarzuela y finalizará en el Paisaje de Luz. Un gran recorrido para el disfrute de todos los espectadores

Y más

El 17 de septiembre la Vuelta Ciclista a España finaliza en Madrid. Tras 21 etapas, las calles de Madrid recibirán a los ciclistas con ganas y emoción, deportistas que durante semanas han recorrido el país compitiendo por hacerse con el mallot líder de la clasificación general.

Recorrido

La Vuelta Ciclista a España recorrerá 35 barrios de 9 distritos madrileños: Moncloa-Aravaca, Latina, Carabanchel, Puente de Vallecas, Villa de Vallecas, Moratalaz, San Blas-Canillejas, Salamanca y Centro.

La etapa 21 saldrá del Hipódromo de La Zarzuela y tendrá 101,5 km llanos que finalizarán en el Paisaje de la Luz.

La carrera iniciará a las 17:15 h y se espera que termine alrededor de las 20:00 h de la tarde.

Para maximizar la experiencia de ver de cerca el pelotón de La Vuelta a España en esta última etapa, es recomendable o bien acercarse a la salida en el Hipódromo de la Zarzuela, para poder ver la caravana de cerca en un ambiente relajado o bien acercarse al Paseo del Prado para ver el paso de los ciclistas varias veces. Cierto es que hay un gran número de espectadores y en algunos enclaves no es óptima la visión, por eso, se recomienda ir con tiempo y ser cuidadoso con el resto de espectadores y con el gran pelotón.