La Terraza de Amós Rosewood Villa Magna hace una oda al vermut y al aperitivo

A partir del 21 de abril se puede disfrutar de esta rica combinación en uno de los restaurantes con más encanto de Madrid.

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A partir del 21 de abril la Terraza de Amós Rosewood Villa Magna saca su lado más desenfadado y divertido con el Vermut de Amós, una propuesta compuesta por Vermut de manzana con esfera de aceituna gordal probablemente el mejor vermut de Madrid  y siete deliciosas tapas, todo ello diseñado por el chef Jesús Sánchez.

El Vermut de Amós es un homenaje al aperitivo creado por el chef Tres Estrellas Michelin Jesús Sánchez, dirigido a todos aquellos que abrazan la luz del sol, hedonistas diurnos que disfrutan de uno de los momentos más felices del día; la hora del vermut. A esta deliciosa bebida, se unen tapas deliciosas muy de nuestras tierras: gildas, pincho de tortilla, ensaladilla… todo ello con un toque de creatividad llevando su sabor a un nivel superior.

El Vermut de Amós: 

Vermut de manzana con esfera de aceituna gordal  

La anchoa del Cantábrico Costera 2021 y la gilda versionada  Tartaleta de bonito y encurtidos  

La Tortilla de Amós (2014)  

Bombón de ensaladilla con patata violeta y huevas de salmón (2018)  Croquetas de cocido con velos de papada ibérica  

Buñuelos de bacalao con alioli de piquillos  

Los quesitos de Cantabria 

La propuesta estará disponible de  jueves a domingo durante la temporada de primavera y verano de 2023 con un  precio de 25 €. Además contará con sesiones puntuales de música en directo  y DJ’s, y se podrán añadir extras y platos para compartir como ensaladilla de  maricos, anchoas del Cantábrico, steak tartar o rabas de calamar. ¡Delicioso!

 

 

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