ISA da comienzo a la primavera con una carta renovada

El restaurante ubicado en el Hotel Four Season de Madrid, presenta su nueva oferta gastronómica junto a Isabella, la cerveza creada exclusivamente para ISA.

Bares y restaurantes
Restaurantes Asiatico Mediterránea

El restaurante ISA, ubicado en el Hotel Four Season de Madrid da comienzo a la primavera con una carta renovada donde la innovación es la clave.

El restaurante y coctelería fusión asiático-mediterráneo, renueva su oferta gastronómica con nuevas propuestas donde prima el producto de mercado y de calidad. Además, sigue apostando por la coctelería de autor, donde todos los ingredientes son creados en su propio laboratorio y están inspirados en el mundo del manga.

El entretenimiento es otro de los platos fuertes en ISA NIGHTS que se ha convertido en los últimos meses en todo un referente en la capital, con DJ de martes a sábado y los mejores bartenders del mundo que sorprenden con colaboraciones recurrentes con invitados estrella.

Carta ISA

Una vez más el equipo del restaurante se alinea para crear nuevos sabores y sorprender gracias a la incorporación de nuevos platos donde el producto de temporada es el protagonista. Una propuesta exquisita nada convencional está asegurada gracias a la incorporación del TRÍO DE SASHIMI de salmón, atún y lubina de la más alta calidad y mejor corte, o el BOGAVANTE ENTERO A LA BRASA con salsa Laksa, jengibre y chutney de tamarindo para los amantes del marisco.

Para aquellos poseedores de un paladar de lo más exquisito, incorporan una selección de CAVIAR OSCIETRA o BELUGA.

Para los amantes de la carne, mantienen su TERNERA DEWAGYU JAPONESA A 5 de Kagoshima y añaden el STEAK TARTAR sobre shiso tempura y gochujango el clásico YAKITORI DE POLLO reinventado con castaña al carbón y sichimito garashi.

Cócteles de autor

Con un concepto disruptivo e inspirado en el manga, la nueva carta de coctelería de ISA se presenta como 4 episodios donde el capítulo central, HIMIKO LAB, supone la parte más experimental de la nueva propuesta: técnica, vanguardia e innovación dan como resultado propuestas para los más atrevidos con tragos fáciles y de sabores fácilmente reconocidos como es el caso de Yogurt, una propuesta a base de ginebra Roku, fresa lacto fermentada, redestilado de tomillo limonero y agua de coco.

Los siguientes 3 episodios: HAIKU2.0, SAKURA y KAKIROGI, también fusionan de manera singular tradición japonesa y modernidad.

Isabella, una cerveza creada en exclusiva para ISA

ISA se ha unido a la La Quince Brewing Company para crear una cerveza exclusiva: Isabella, una Red Rice Ale, nacida para destacar la malta y sus atributos a través de una receta única en la que el rol del arroz malteado es fundamental.

Isabella ya ha entrado de esta manera a formar parte de la exclusiva carta líquida del restaurante. ¡Exquisita!

 

 

 

 

 

Busca los mejores planes en Madrid