El Café de la Ópera celebra el Día Mundial de la Ópera

Dónde comer y beber

El Café de la Ópera, muy conocido por la unión de gastronomía y lírica en pleno corazón de Madrid, celebrará el próximo sábado 25 de octubre el Día Mundial de la Ópera con una jornada muy especial que fusionará música, gastronomía y tradición.Abrir foto

La cita dará comienzo a las 19:00 horas en el gastrobar, donde los clientes podrán disfrutar de actuaciones en directo y de forma gratuita. La celebración se extenderá también a la terraza del restaurante frente al Teatro Real, llevando la música a la calle y compartiendo el espíritu de la ópera con madrileños y visitantes.

A partir de las 20:30 horas, tendrá lugar la esperada Cena de Gala del Día de la Ópera, a la que se podrá acceder con reserva previa. Será un exclusivo menú creado para la ocasión que estará acompañado de un espectáculo único: los artistas de la Compañía Lírica de El Café de la Ópera, ataviados con trajes de época, interpretarán algunas de las áreas más representativas de la ópera y un homenaje a las romanzas más célebres de la zarzuela española como homenaje a este género lírico nacido en España y patrimonio cultural de nuestro país.

Con más de 25 años de historia, El Café de la Ópera ha consolidado su propuesta de “Cena Cantada”, en la que voces líricas de reconocido prestigio, junto a pianistas de primer nivel, convierten cada velada en una experiencia irrepetible. A lo largo de su trayectoria, su compañía lírica ha sorprendido a públicos de toda Europa con su cercanía, talento y original puesta en escena, siempre bajo la dirección artística de Manuel Ganchegui.

Ubicado en la calle Arrieta 6, frente al majestuoso Teatro Real, El Café de la Ópera es hoy un icono cultural y gastronómico de Madrid. Sus cenas cantadas han hecho vibrar a miles de comensales con arias de ópera, dúos líricos y las mejores páginas de zarzuela, todo ello acompañado de una cuidada cocina de autor.

El 25 de octubre, la casa de la lírica y la gastronomía en Madrid volverá a demostrar que la ópera está más viva que nunca, celebrando su día grande con un espectáculo inolvidable para todos los públicos.

Menú de gala “EURIDICE”:

  • Croquetas de centollo sobre mermelada de piquillos.
  • Bisque de langostinos con caviar de wasabi.
  • Taco de merluza al horno con verduritas baby salteadas al wok.
  • Lingote de cordero confitado en reducción de Pedro Ximenez con puré cremoso de apio nabo.
  • Tarta cremosa de queso gallego con teja de chocolate negro y helado de violeta.

Bodega:

  • Vino blanco José Pariente, Verdejo, D.O. Rueda
  • Vino tinto Beronia reserva , D.O. Rioja
  • CavaJuve Camps reserva de familia

Precio: 90€ por persona

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Elaborado con la información y los materiales enviados por Alberto Sandoval, de Le Chevalier Agency.

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