Rocacho Plaza: Primavera en mesas altas con arroz del senyoret, bravas y Champagne
Hermano del asador contemporáneo de Padre Damián, Rocacho Plaza da la bienvenida a la primavera con dos novedades para disfrutar en las mesas altas de la terraza y en torno a la barra y enfocadas para una comida rápida e informal: arroz del senyoret o patatas bravas y una copa de champagne Taittinger Brut Réserve.
La primera opción, con uno de los arroces marca de la casa, que se elaboran con caldos cocinados cada día durante más de siete horas de cocción, se incluirá en la carta con un precio de 38 €. La segunda selección, que incluye un plato de bravas, tapa por excelencia de la gastronomía madrileña, se podrá degustar por 18 €.
Para quienes prefieran una velada más reposada, el restaurante, considerado por muchos como uno de los mejores asadores de Madrid, ofrece su carta de siempre, centrada en el producto de calidad y en las brasas, tanto en la terraza como en su confortable y elegante comedor.
Rocacho Plaza, que mantiene la esencia de su casa madre, con cocina tradicional y protagonismo del mejor producto, continúa con la línea de apostar por las mesas de un comensal, algo que cada vez es más común en restaurantes de nivel.
Estas dos nuevas propuestas se suman a la de sus arroces y fideuás individuales, que también se pueden disfrutar en este espacio de mesas altas en su zona de barra. Además de estas novedades, el restaurante cuenta con su habitual carta de picoteo con bocados como la ensaladilla Rocacho, los rocachitos de bacalao con alioli o los embutidos prémium (cecina, chorizo y salchichón de buey), que acompañan a su selección de cortes de carne como las chuletas de vaca, disponibles desde 500 gramos.
Todo ello se puede combinar con una interesante oferta de vinos por copas. En Rocacho Plaza, actualmente, se ofrecen siete referencias de vinos tintos, cinco blancos, un rosado y tres espumosos.
Puedes leer más sobre Rocacho en La Guía del Ocio AQUÍ
¿Quieres ser siempre el primero en enterarte de todos los planes que hay en tu ciudad?
Inscríbete AQUÍ a nuestra newsletter
pbenavente@guiadelocio.es
Elaborado con la información y materiales remitidos por José María Fernández de Acción y Comunicación