«Alcorcón, sabor que mola»
Vuelve la ruta culinaria ‘Alcorcón. Sabor que mola’, una de las principales citas gastronómicas del sur de Madrid, del 29 de octubre al 10 de noviembre.
Esta iniciativa tiene como principal objetivo promocionar la gastronomía local, destacando tanto a nivel regional como nacional.
En esta segunda edición participarán un total de 24 establecimientos locales, con una amplia oferta gastronómica y con el objetivo de hacer de Alcorcón centro de la creatividad y la innovación culinaria.
Los asistentes tendrán la oportunidad de degustar una amplia variedad de cocinas, desde restaurantes gallegos, canarios, andaluces y asturianos, hasta locales especializados en cocina filipina, turca y australiana, quienes presentarán lo mejor de su carta, destacando tanto en sabor como en creatividad. Para descubrir los establecimientos participantes, puedes entrar la web del evento.
Además de probar una amplia oferta gastronómica, los asistentes pueden participar votando por sus platos y tapas favoritos a través de la página web oficial del evento. Otro de los incentivos para disfrutar de este evento, es que entre los que más consuman se regalarán comidas o cenas en los locales participantes.
La presentación oficial de Alcorcón Sabor que mola es el 29 de octubre a las 18.00 horas en el Ayuntamiento de Alcorcón. En ella, se incluye una demostración culinaria a cargo de varios chefs reconocidos como José Luis Amaya (Al Oeste de El Pisco), Nina Santana (Donde Nina) y Emmanuel García (Kasiba).
La gala de entrega de premios tendrá lugar el próximo 7 de noviembre a las 18.00 horas en el Centro Cultural Los Pinos (Calle Los Pinos, 11), donde se darán a conocer los mejores platos y tapas de esta edición.
¿Quieres ser el primero en enterarte de todos los planes y beneficiarte de ventajas exclusivas?